Aktuelles - Archiv 2013

Die GESELLSCHAFT ZUR FÖRDERUNG DES NATIONALEN UND INTERNATIONALEN SACHVERSTÄNDIGENWESENS E.V., GFS

hatte zum VII. Internationalen Sachverständigenforum am 06. Dezember 2013 in St. Petersburg eingeladen.

Der Vortrag unseres Vizepräsidenten Dipl.-Ing. Martin Rastetter zum Thema  Gerichtssachverständigenwesen, in der anschliessenden Diskussion  moderierend unterstützt von unserem Vizepräsidenten Dipl.-Ing. Uwe  Schachtschabel, wurde von den Teilnehmern mit grossem Interesse  aufgenommen.

Mitgliederversammlung mit Weiterbildungsseminar in Jena

Am 28. und 29. November fand die diesjährige, mit einer Fortbildungsveranstaltung bei der Jenoptik AG, verbundene Jahreshauptversammlung in Jena statt.

In den Vorstand wurden Herr Dipl.-Ing., Dipl.-Ing. Volker Romboy als  Nachfolger für den leider verstorbenen Dipl.-Ing. (FH) Andreas Naerger   gewählt.

Arbeitstagung 2013

Am 24.06.2013 wurde mit gutem Erfolg in Naumburg die Arbeitstagung 2013 durchgeführt.

Am 18. Mai verstarb im Alter von nur 53 Jahren unser Gründungsmitglied
Dipl.-Ing. (FH) Andreas Naerger. Wir werden ihn als pflichtbewussten, engagierten Kollegen und Freund in Erinnerung behalten.

Deutscher Sachverständigentag 2013

Der 17. Deutsche Sachverständigentag Berlin 2013
fand am 14. und 15. März 2013
in Berlin Hotel Hilton, Mohrenstraße 30